当前位置:首页 > 港边乡 > 工作动态 > 政务动态

县长潘琍调度港边小学扩园项目征地情况

发布单位
港边乡 生成时间 2018-09-10 10:26:51 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0401-2018-0901 公开时限 常年公开 发布人
 

9月7日上午,县委副书记、县长潘琍赴港边乡调度小学扩园项目征地工作。挂点港边乡县领导李必良、周文斌、程世炉,县政府办主任黄汇敏出席调度会。

会上,乡党委副书记、乡长刘卫斌汇报了征地工作情况,汇报了进展和遇到的困难,分析了原因,提出了下一步工作措施。

潘琍指出,从目前看,征地工作进展缓慢,成效不够明显,制约了小学扩园项目推进速度。她要求,要统一思想,以高度的责任感、使命感,以最快的速度,严格按照时间节点要求全面推进征地工作;要超前谋划、主动出击,聚集力量、科学安排,征地工作要与相关程序同步进行;要把群众的切身利益放在首位,探索利益分配机制并细致耐心地做好群众思想工作。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页