当前位置:首页 > 港边乡 > 工作动态 > 公告公示

学先进、找差距、补短板、促发展——港边乡到信州区西市街道参观学习

发布单位
港边乡 生成时间 2018-10-22 14:52:42 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0403-2018-0091 公开时限 常年公开 发布人
 

       为全面提升我乡基层党建工作水平,提高基层党务工作者业务能力,有效推动脱贫攻坚、秀美乡村建设、网格化建设等重点工作任务落实,1020号下午,港边乡党委书记曾婷婷,乡党委委员、组织员徐敏带领党政办工作人员、各村书记及新录用公务员一行到信州区西市街道实地参观学习。
      学习团先后参观了西市街道便民服务中心、网格化监控中心、先进社区万达社区,通过实地参观、听讲解、看资料、现场询问等方式,观摩学习了西市街道在综治网格化建设、党建品牌创建、党建示范点建设、各类资料台账建立等方面的有效做法,虚心学习他们基层党建工作的创新做法。
      参观学习结束后,大家一致认为,本次参观学习增长了见识、拓宽了视野、开阔了思路。并表示,一定要把他们的先进经验和成功做法总结好、消化好、借鉴好,把考察学习成果转化为工作行动,进一步解放思想,开拓创新,把各项工作抓出特色,抓出成效。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页