当前位置:首页 > 房管局 > 财经信息 > 财政预决算

横峰县房管局2017年度部门决算

发布单位
房管局 生成时间 2018-10-19 17:01:10 公开方式 主动公开
索 引 号: E23161-0601-2018-0012 公开时限 常年公开 发布人
 

横峰县房管局2017年度部门决算

 

第一部分 横峰县房管局部门概况

 

一、部门主要职责 主要负责全县的住房保障、房地产市场监管、商品房(预)销售和房产交易、房屋权属登记、房屋租赁市场管理、住宅物业服务市场监管、白蚁防治、房产测绘、房产评估、房产档案的管理利用等职能。

 

二、部门基本情况

县房地产管理局共有预算单位2个,包括局本级和1个所属二级预算单位。编制人数 44 人,其中:行政编制12人、全部补助事业编制6人、自收自支事业编26人;实有人数77人。其中:在职人数 44人,包括行政人员12人、全部补助事业人员6人、自收自支人员26人;退休人员29人;其他人员4人。

 

第二部分  横峰县房管局2017年度部门决算表