当前位置:首页 > 城管局 > 工作动态 > 公告公示

  通 告

发布单位
城管局 生成时间 2018-11-29 15:29:01 公开方式 主动公开
索 引 号: E23163-0403-2018-0008 公开时限 常年公开 发布人
 

  通 告

  为了严格监管我县城区宾馆、饭店、食堂、餐饮店等各类餐饮服务单位的泔水等餐厨垃圾,根据上饶市防治重大动物疫病指挥部文件精神,特通告如下:

  一、严禁本单位(店)的泔水等餐厨垃圾随意倾倒、抛洒、堆放。

  二、严禁将泔水等餐厨垃圾私自交由不具备餐厨垃圾运输条件的单位或个人处理。

  三、严禁将泔水等餐厨垃圾交给养殖企业或个体喂养生猪。

  四、各餐饮服务单位(店)负责本单位(店)的泔水等餐厨垃圾收集、管理。

  五、各餐饮服务单位(店)负责本单位(店)的泔水等餐厨垃圾的分类工作。

  六、各餐饮服务单位(店)负责自配泔水等餐厨垃圾容器,容器加盖可封闭。

  各餐饮服务单位(店)严格遵守本通告,一经发现有不听劝阻的将严格依据《上饶市城市管理条件》第42条、第76条和《江西省畜禽养殖管理办法》从严处罚。

  特此通告

  横峰县城市管理和执法局

  横峰县市场和质量监督管理局

  横峰县环境保护局

  二0一八年十一月十八日

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页