当前位置:首页 > 龙门畈乡 > 工作动态 > 政务动态

县委副书记、县长潘琍主持召开龙门畈乡“脱贫攻坚、迎评冲刺"调度会

发布单位
龙门畈乡 生成时间 2018-12-05 14:44:55 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000C-0401-2018-0101 公开时限 常年公开 发布人
 

 1月11日下午,县委副书记、县长潘琍到龙门畈满团村实地查看马家柚基地建设情况,结合当前龙门扶贫产业发展实际情况做了深入指导和规划。

  随后,潘县长在乡五楼会议室主持召开了龙门畈乡“脱贫攻坚、迎评冲刺"调度会,胡长旺、聂朝阳、王芳、李永平四位县领导到会指导。
  会上,潘县长指出了龙门畈乡在全县脱贫攻坚大巡查中存在的问题,要求龙门各村对照梳理出来的问题清单整改落实。她强调当前全乡乃至全县脱贫攻坚工作已到了最后的紧要关头,全体帮扶干部要统一思想,深刻认识脱贫攻坚工作的重要性和紧迫性,着力抓好三点:一是要抓好硬件这个“面子”,围绕“两不愁三保障”这一中心要求,解决好贫困户住房、配套设施等生活条件不达标问题;二是抓好产业扶贫这个“柱子”,各村要进一步发展壮大扶贫产业,提升产业帮扶能力;三要抓好软件这个“里子”,不仅要做到各项软件资料统一规范,还要确保贫困户和非贫困户对扶贫工作的知晓度和满意度。
县人大副主任胡长旺、聂朝阳、县政府副县长王芳、县经开区党工委书记李永平分别对龙门畈乡当前脱贫攻坚工作做了点评,纷纷指出了存在问题,提出了整改建议。
会上,乡党委书记王晓华还通报了乡班子成员集中检查各村脱贫攻坚工作情况和各村排名情况,乡长张业民通报了各村十大扶贫工程资金拨付情况。
各村“五人小组”成员参加了会议。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页