当前位置:首页 > 莲荷乡 > 工作动态 > 政务动态

饶清华赴莲荷乡调研

发布单位
莲荷乡 生成时间 2018-12-14 09:10:58 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000F-0401-2018-1544 公开时限 常年公开 发布人
 

  12月13日,县委书记饶清华赴莲荷乡调研秀美乡村建设情况。县人大常委会主任李必良,副县长周文斌,县委办主任严志平陪同。

  在莲荷乡秀美乡村建设村点,饶清华一边走一边看,详细了解村庄建设进展情况,并就环境提升改造等方面提出了具体意见与建议。

  调研中,饶清华强调,要根据村点功能定位,进一步做细做优村庄规划设计,使内容更丰富、特色更鲜明、功能更齐全;要充分利用原汁原味的农村元素,大力提升布局内景观效果,使乡愁更浓、村庄更美;要有步骤、有计划地将村庄建设与乡村旅游相结合,在产生生态环境效益的同时又能够产生社会经济效益,切实打造人气更旺、生活更富裕的秀美乡村。(记者 余琳)

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页