当前位置:首页 > 环境保护局 > 工作动态 > 公告公示

关于《横峰县体育运动中心建设项目环境影响报告表》审批事前公示

发布单位
环境保护局 生成时间 2018-06-25 11:59:53 公开方式 主动公开
索 引 号: E23280-0403-2019-0216 公开时限 常年公开 发布人
 

 

关于《横峰县体育运动中心建设项目环境影响报告表》审批事前公示
一、项目基本情况
     该项目建设地点位于横峰县广场东路南延与广场西路南延之间。总用地面积94004m2。主要建设内容包括:蛋型VR体验馆、1座半场篮球场、3座羽毛球场、1座组合攀岩设施、1座儿童娱乐场、茶室、道路等主体工程,及相应的排水、供电、环保等配套设施。项目总投资5000万元,其中环保投资125万元。
二、项目产生的污染和采取的环保措施
项目编制了《环境影响报告表》,施工过程中作业场地应采取围挡、围护以减少扬尘扩散,并定期洒水降尘;对运输建筑材料及建筑垃圾的车辆应采取加盖篷布减少洒落,进出场地的车辆应用水将轮胎洗净;避免在大风、大雨环境下施工作业,建筑堆放场地,应加盖篷布或洒水。按照“清污分流、雨污分流”的原则,合理规划和建设雨水、污水管网。对施工期产生的施工废水经隔油、沉淀处理后回用于车辆清洗、场地洒水等。营运期项目产生营运期生活污水经化粪池预处理后达到污水管网接管标准排入市政污水管网。建筑垃圾及废弃土石方运往相关部门的指点点,不可随意堆放。
  三、环境影响评价结论
    该项目符合国家产业政策,在严格落实《环境影响报告表》提出的各项污染防治措施,确保环保设施正常运转,污染排放可达到相应的排放标准,原则同意该项目的建设。
    我局拟对该项目进行审批,根据《中华人民共和国环境影响评价法》、国家环保总局《环境影响评价公众参与暂行办法》的有关规定,现将项目环境影响评价的有关信息予以公示,相关公民、法人或其他组织如对该项目及周围环境有任何意见和建议,请以信函、传真或电子邮件的形式,向我局反映。截止日期为2018年7月2日。
横峰县环境保护局
 地址:横峰县320国道南侧
    话:0793-5785726        电子邮箱:hfhbjjg578163.com
联 系 人:许海鲸
 
2018年6月25日
 

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页