当前位置:首页 > 卫生健康委员会 > 工作动态 > 政务动态

横峰县卫健系统创国卫工作简报(4月11日)

发布单位
卫生健康委员会 生成时间 2019-04-16 11:35:08 公开方式 主动公开
索 引 号: E23240-0401-2019-0458 公开时限 常年公开 发布人
 

县卫生计生综合监督执法局创国卫工作动态 1.建立“四小”行业台帐,抓好公共场所卫生整治工作。以宾馆旅店、美容美发、歌舞厅、公共浴室等“四小行业”卫生整治为突破口,切实抓好公共场所卫生整治工作。针对检查中发现的问题,当场出具卫生监督意见书,提出整改意见,对整改不到位的单位将采取零容忍的态度,按照相关法律法规进行查处。

  2.加强农村生活饮用水监督管理。对新篁、葛源、青板三个“千吨万人”农村生活饮用水厂进行监督管理,并对发现的问题立即下达监督意见书,限期整改。

●疾控中心创国卫工作动态

疾控中心开展卫生科室评比活动。近日,疾控中心成立卫生检查评比小组,围绕干净、整洁、美观等方面,对中心各个科室、食堂进行了认真仔细的检查评比。此次评比接种门诊、传防信息科、检验科荣获“卫生科室”荣誉称号。

县皮防所创国卫工作动态:

1.组织学习县卫健委创卫推进会会议精神,并将责任落实到人。

  2.开展以治理环境卫生、加强病媒生物防治工作的爱国卫生活动。对长期堵塞的阴沟、下水道进行清理,彻底改变以前的脏臭现象。

  3.建立创卫宣传专栏。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页