当前位置:首页 > 市场监督管理局 > 法规文件 > 其他有关文件

关于2018年食品安全工作考评情况的通报

发布单位
市场监督管理局 生成时间 2019-03-06 11:20:36 公开方式 主动公开
索 引 号: E2390A-0203-2019-0051 公开时限 常年公开 发布人
 

各乡镇人民政府(兴安街道、红桥场、新篁办事处),县政府食安委各成员单位: 
    根据市食安委《关于印发2018年度考核县(市、区)人民政府食品安全工作方案的通知》(饶食安委【2019】2号),结合我县实际,我县制定了《横峰县2018年度乡镇食品安全工作考核方案》,县政府食安办组成三个考评组对各乡镇人民政府(街道、场、办事处)进行了年度考评。考评组按照抓重点、查问题、找隐患的原则,发挥考核的督促、推动作用,围绕食品安全工作存在的突出问题,结合日常履行食品安全监管工作,对各乡镇人民政府(街道、场、办事处)2018年度食品安全工作进行综合评价。
各乡镇人民政府(街道、场、办事处)高度重视食品安全工作,切实加强对本地区食品安全工作的统一领导和组织协调,主要领导和分管领导亲力亲为,组织召开会议,落实工作制度;制定食品安全工作规划,并将食品安全工作纳入十三五工作规划和政府工作考评体系;不断强化“四有两责”的落实;能够按照省、市、县政府的文件精神和部署要求,认真履行监管职责,工作扎实,各项工作进展顺利,有力保障了人民群众饮食安全。全年无食品安全事故发生。
为表彰先进,树立典型,进一步促进全县食品安全监管工作再上新台阶,经县政府食品安全委员会综合考核评估:新篁办事处、岑阳镇、港边乡、龙门乡被评定为2018年食品安全工作优秀单位,红桥场、兴安街道办事处、青板乡被评定为2018年食品安全工作良好单位。葛源镇、莲荷乡、姚家乡、司铺乡被评定为2018年食品安全工作合格单位。
 
 
 
二〇一月二十

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页