当前位置:首页 > 公安局 > 行政执法 > 执法动态

赞!蜀黍紧急止付,就是要和骗子拼速度!

发布单位
公安局 生成时间 2019-05-15 14:34:54 公开方式 主动公开
索 引 号: E23070-07021-2019-0001 公开时限 常年公开 发布人
 

5月13日上午10时许,我局刑事侦查中心二大队接到电信诈骗预警,称我县居民瞿某正被实施诈骗。

接到指令后,民警立即电话联系瞿某,但瞿某电话已被转接,无法联系,民警立即发短信提醒瞿某,但仍没有回应。随后民警电话联系瞿某丈夫刘某,刘某称其在浙江务工,妻子瞿某在葛源老家。得知这一情况后,民警立即联系葛源派出所民警上门寻找瞿某,当民警找到瞿某时,瞿某正准备去银行汇钱。

经了解,瞿某接到自称上饶市公安局的电话,说其涉嫌洗钱罪,要求立即将银行卡的钱转至安全账户,瞿某正准备去银行汇钱时,被民警当场及时制止,瞿某这时才意识到自己差点上当受骗。

 

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页