当前位置:首页 > 人社局 > 工作动态 > 政务动态

横峰县人社局召开5月份脱贫攻坚培训会

发布单位
人社局 生成时间 2019-05-30 14:53:05 公开方式 主动公开
索 引 号: E23140-0401-2019-0433 公开时限 常年公开 发布人
 

5月29日,县人社局5月份脱贫攻坚培训会在局机关六楼会议室召开。县人社局党组书记、局长张建平,副局长马军、徐金良出席了会议。人社系统全体帮扶干部及机关全体干部参加了会议。

会议学习了习近平总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈上的讲话,进一步强调了脱贫攻坚工作的重要性,并要求就业扶贫要持续深化推进;扶贫工作队和帮扶干部仍要加强思想认识,继续做好帮扶工作,巩固减贫成效。

会上,还传达学习了习近平总书记在南昌主持召开推动中部地区崛起工作座谈会的重要讲话精神和省委刘奇书记主持召开省委常委会会议精神。会议要求,局属各单位要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神摆在重中之重,及时传达学习,切实提高政治站位,坚决做到“两个维护”,进一步理清工作思路,开拓创新,为描绘好新时代江西改革发展新画卷增光添彩。

会上,还由人社局驻姚家村第一书记曹曙华对帮扶干部“应知应会”政策进行了培训。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页