当前位置:首页 > 卫生健康委员会 > 工作动态 > 政务动态

横峰县卫健委创国卫工作简报(5月30日)

发布单位
卫生健康委员会 生成时间 2019-06-03 10:22:33 公开方式 主动公开
索 引 号: E23240-0401-2019-0470 公开时限 常年公开 发布人
 

横峰县卫健委创国卫工作简报(5月30日)

横峰县卫健委创卫行动
 
2019-05-30 阅读84

  卫健系统创卫工作人员参加全县创国卫业务知识培训。5月30日,卫健委李甜甜主任,委创建办、县直医疗卫生机构、乡镇卫生院、民营医院负责人及工作人员参加了全县创建国家卫生县城(乡镇)业务知识培训,系统的学习了健康教育与健康促进、病媒生物防制知识、六小行业知识、资料规范收集和整理。通过培训,所有创卫工作人员对创卫工作有了更全面、更深入的认识,对今后的工作也有了更明确的目标及方法。

  县卫健委组织专业消杀人员对城区内、外环境前期布置的毒饵站进行检查,对破损、缺失的重新布置,共布置毒饵站143处,补投鼠药155斤,喷洒药剂110斤,投放孑孓粉5斤,蟑螂药2斤。

  姚家卫生院组织人员对辖区内各村卫生室环境卫生开展评比,并对院感工作开展督导检查。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页