当前位置:首页 > 卫生健康委员会 > 工作动态 > 政务动态

创卫简报

发布单位
卫生健康委员会 生成时间 2019-06-03 10:26:30 公开方式 主动公开
索 引 号: E23240-0401-2019-0471 公开时限 常年公开 发布人
 

横峰县卫健委创国卫工作简报(5月31日)

横峰县卫健委创卫行动
 
2019-05-31 阅读111

  一、5月31日是第32个世界无烟日。卫健系统各医院围绕"烟草和肺部健康"为主题开展宣传活动。

  风雨无阻,葛源中心卫生院携手镇创卫办,向广大居民宣传烟草危害,拒绝烟草,引领健康。活动现场为居民测肺活量、量血压、发放控烟宣传资料。

  县中医院联合兴安社区卫生服务站在院门口对在院就诊患者及体检人群进行健康宣传,宣传烟草危害,拒绝烟草,倡导全面健康生活方式。

  龙门卫生院开展无烟日宣传活动。

  铺前中心卫生院开展无烟日宣传活动。

  二,卫健系统开展卫生包干区大扫除。

  县卫健委组织干部职工打扫卫生包干区。

  县人民医院组织干部职工在院内及包干区进行全方位保洁。

  县中医院组织职工对包干区进行清扫。

  县妇保院组织全体干部职工开展院内及院外包干区的卫生环境整治行动。

  葛源中心卫生院召开全体职工创卫工作会议。会后组织职工卫生大扫除,并进行科室卫生检查评比。

  新篁卫生院组织全院职工院感培训及考核,并打扫包干区。

  阳光医院开展急救知识技能培训,并对医院内外、包干区进行大扫除。

  临近高考,县卫生计生执法监督局在横峰中学检查学校卫生情况。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页