当前位置:首页 > 公安局 > 行政执法 > 执法动态

@横峰人丨又有4人因为这事儿被拘留!

发布单位
公安局 生成时间 2019-05-30 10:30:20 公开方式 主动公开
索 引 号: E23070-07021-2019-0004 公开时限 常年公开 发布人
 

为进一步整治和净化社会治安环境,我局坚持以“零容忍”的严打高压态势,坚决打击涉赌违法犯罪行为。近日,我局快速出击,依法查处一起赌博案件,当场抓获参赌人员4名。
5月29日下午1时许,我局兴安派出所接局指挥中心派警称,在县城某宾馆内有人聚众赌博。接到报警后,民警立即赶赴现场查处,一举将正在宾馆打麻将的四名违法行为人抓获,随后,民警将吴某等四人依法口头传唤至公安机关执法办案中心接受调查。经查,吴某等人对其以打麻将的方式进行赌博的违法行为供认不讳。
目前,参赌人员吴某等4人均被我局依法处以行政拘留并处罚款的处罚。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页