当前位置:首页 > 公安局 > 行政执法 > 执法动态

群众利益无小事丨蜀黍快速破获一起盗窃甘蔗苗案!

发布单位
公安局 生成时间 2019-06-04 10:35:52 公开方式 主动公开
索 引 号: E23070-07021-2019-0005 公开时限 常年公开 发布人
 

近日,我局快速破获一起盗窃甘蔗苗案件,抓获违法行为人1名,为群众追回被盗甘蔗苗131株。
5月27日早晨,我局司铺派出所接到群众报警称,司铺乡刘家村有两户村民家的菜地里有100余株甘蔗苗被盗。群众利益无小事,民警接到报警后,高度重视,立即赶赴现场进行勘查,并同步向指挥作战中心视频合成作战室发出协助请求。
功夫不负有心人,经过数小时的走访调查和视频追踪,民警终于发现盗窃甘蔗苗的违法嫌疑人。通过进一步分析研判,民警于当天下午1时许成功将违法嫌疑人张某在其县城家中抓获。经审讯,张某对其盗窃131株甘蔗苗的违法事实供认不讳。
目前,违法行为人张某已被依法行政拘留。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页