当前位置:首页 > 政府办公室 > 工作动态 > 政务动态

我县召开棚户区改造三期项目签约启动大会

发布单位
政府办公室 生成时间 2019-06-04 09:42:29 公开方式 主动公开
索 引 号: E23010-0401-2019-1391 公开时限 常年公开 发布人
 

  6月3日,我县棚户区改造三期项目签约启动大会在县行政中心六楼会议室召开。县委副书记、县长潘琍出席会议并讲话,袁飞、章仕根、邱新水、邱俊、詹建华、项小军等县领导参加会议。章仕根主持会议。

  潘琍在讲话中指出,棚户区改造工作事关我县经济社会发展大局,各相关单位和部门要根据县委、县政府的统一部署,急起来,动起来,干起来,团结拼搏、合力攻坚,吹响棚改冲锋号,全力打好棚户区改造攻坚战。

  就棚改的下一步工作,潘琍要求,一要坚定信心,坚决打赢棚改攻坚战。当前棚改已经进入了真正的攻坚期,各单位务必要进一步统一思想、坚定信念,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,确保三期棚改一战而胜、圆满收官;二要明确目标、突出重点,力求实现棚改新突破。切实下好舆论引导“先手棋”,当好率先垂范“排头兵”,打好依法依规“主动战”,用好合力攻坚“组合拳”,完成棚改工作的目标任务;三要压实责任、严明纪律,努力做好棚改新答卷。必须重点部署、重点督办、重点推进,确保责任落实到位、纪律保障到位、调度督查到位。

  会上,县住建局负责人通报了三期棚改前期工作进展情况并对下步工作进行了部署。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页