当前位置:首页 > 卫生健康委员会 > 工作动态 > 政务动态

横峰县卫健委创国卫工作简报(6月10日)

发布单位
卫生健康委员会 生成时间 2019-06-12 10:36:09 公开方式 主动公开
索 引 号: E23240-0401-2019-0473 公开时限 常年公开 发布人
 

横峰县卫健委创国卫工作简报(6月10日)

横峰县卫健委创卫行动
 
前天 阅读83

  县卫健委组织专业消杀公司,对城区外环境前期布置的毒饵站进行检查,对破损、缺失的重新布置,共布置毒饵站38处,补投鼠药160斤,更换鼠盒标签270个。

  县中医院开展“医院感染暴发”应急演练。为提高医务人员对医院感染暴发后的防控意识和应急处置水平,加强各部门之间协调配合,最大限度地降低医院感染对患者造成的危害,保障医疗安全,县中医院在七楼会议室开展“医院感染暴发”应急演练。本次演练邀请县卫健委分管领导、县疾控中心分管领导、三家公立医院感控负责人出席观摩。

  县卫生计生综合监督执法局联合县疾控中心对龙门畈乡水厂进行现场采水送检,并对出厂水和末梢水进行现场检测。

  县卫生计生综合监督执法局对四小行业创卫落实情况进行监督检查。

  县人民医院组织职工开展卫生大扫除,清除卫生死角。

  铺前中心卫生院召开村卫生室创卫工作任务布置会,针对各村卫生室的创卫工作进行布置,要求各村卫生室按照创国卫标准做好卫生室环境卫生、医疗垃圾处理、传染病的报告以及门诊日志登记等工作。

  铺前中心卫生院对各科室卫生再次检查评比,对查出的问题,要求各科室及时整改到位。

  新篁卫生院召开各村卫生室创卫及健康扶贫工作推进会,对各村生室院感、环境卫生、医疗垃圾处理、传染病的报告以及巡诊等工作进行布置。

  上畈卫生院召开创卫工作推进会,就创卫工作存在问题再强调,会后组织全院职工开展大扫除。

  龙门畈卫生院加大健康教育宣传力度,为各村卫生室更换新一期健康教育宣传栏。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页