当前位置:首页 > 环境保护局 > 工作动态 > 政务动态

县环保局参加全县创建国家卫生县城(乡镇)业务专题培训

发布单位
环境保护局 生成时间 2019-05-31 10:31:29 公开方式 主动公开
索 引 号: E23280-0401-2019-0185 公开时限 常年公开 发布人
 

  2019年5月30日,我局组织分管创卫领导和创建办的具体工作人员前往横峰县文化艺术中心参加《横峰县创建国家卫生县城(乡镇)业务专题培训通知》,培训内容为:1.创建过程资料规范收集和整理(省爱卫办刘军);2.健康教育与健康促进(省健康教育与促进中心杨冰);3.病媒生物防制知识(省疾控中心黄鹤);4.六小行业知识(省卫监局廖忠)。

  通过培训,使工作人员充分理解如何收集和规范整理相关资料,并对健康教育、病媒生物防制、六小行业知识有了进一步的了解,对以后的创建国家卫生县城奠定坚实的基础。

  

  

  

  

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页