当前位置:首页 > 应急管理局 > 工作动态 > 政务动态

横峰县工贸企业安全监管会议

发布单位
应急管理局 生成时间 2019-06-21 15:26:58 公开方式 主动公开
索 引 号: E23260-0401-2019-0560 公开时限 常年公开 发布人
 

5月30日上午,横峰县应急管理局在横峰中学多功能报告厅召开横峰县工贸企业安全监管会议,县应急管理局副局长王廷新主持会议,全县50家工贸企业负责人及安全管理人员参加了此次会议。

会议强调各工贸企业要以开展深化工贸领域安全生产专项整治行动为抓手,以“防风险,除隐患,遏事故”为重点,扎实开展安全生产月活动,严格落实企业安全生产主体责任,坚决遏制重特大事故的发生;一是企业要树立“红线意识”,将安全生产工作摆在突出位置,以“钉钉子”精神,将责任落地夯实、钉深钉牢。二是企业要切实加强应急管理、安全生产队伍建设,确保安全生产管理机构、人员到位;三是企业要健全自主排查治理体系,强化安全风险隐患管控,高危行业及规模以上企业应立即启动安全生产标准化体系建设,提升企业本质安全度,保障企业职工生命财产安全,形成安全高效稳定发展的良好局面。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页