当前位置:首页 > 统计局 > 工作动态 > 政务动态

县统计局机关支部多措并举开展“庆七一”活动

发布单位
统计局 生成时间 2019-07-02 09:16:02 公开方式 主动公开
索 引 号: E23320-0401-2019-0206 公开时限 常年公开 发布人
 

 

6月28日上午,县统计局班子成员走访慰问了困难党员陈乐询,了解其近期生活情况,并送上党组织的关心关怀。
7月1日下午,县统计局党支部开展“聚焦作风建设,狠抓党风政风,庆祝中国共产党成立98周年”为主题的支部生活日。会上学习了有关文件精神,着重学习县委饶清华书记在《横峰县庆祝建党98周年暨“两优一先”表彰大会》上的讲话精神;并就作风建设存在问题进行了大讨论,党组书记、局长董振宇要求机关党员开展“三问”活动,即一问当初入党为什么?二问今天为党做什么?三问明天为党留什么?全体党员干部积极发言。在认真剖析反思中问出差距、问出责任、问出使命,更好地推动做合格党员、合格领导干部,达到自我革新、自我教育、自我提升、自我完善的目的。
会后组织在职党员到姚家黄道故居开展了重温入党誓词活动,瞻仰革命先烈,接受革命传统教育。参加活动的党员纷纷表示要以革命先烈为榜样,发扬艰苦奋斗的精神,全面贯彻党的群众路线,全身心地投入到统计工作中,提高统计数据质量,永葆共产党员的先进性,尽心竭力服务群众,为我县的统计工作做出积极贡献。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页