当前位置:首页 > 应急管理局 > 工作动态 > 政务动态

“作风大审视、问题大排查、扶贫大整改”动员大会

发布单位
应急管理局 生成时间 2019-07-05 15:37:53 公开方式 主动公开
索 引 号: E23260-0401-2019-0566 公开时限 常年公开 发布人
 

6月4日下午,县应急管理局召开“作风大审视、问题大排查、扶贫大整改”动员大会,会议由局党组书记、局长蒋拥军主持,局全体帮扶干部参加会议。

会上观看“怕慢假庸散”专题栏目曝光视频,部署当前扶贫工作,布置三大行动工作方案。会议强调局全体帮扶干部要引以为戒,深刻查摆自身存在的扶贫工作问题,认真开展好帮扶工作。同时针对扶贫工作提出了三点意见:一在思想上要做到重视再重视,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;二在工作上要做到仔细再仔细,做好用心担当、能力担当和责任担当;三在突出问题上要做到慎重再慎重,要坚持问题导向,全面自查自纠,确保把问题真真正正的查摆清查。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页