当前位置:首页 > 政府办公室 > 工作动态 > 政务动态

横峰召开创国卫工作调度会

发布单位
政府办公室 生成时间 2019-07-04 09:15:34 公开方式 主动公开
索 引 号: E23010-0401-2019-1395 公开时限 常年公开 发布人
 

  7月3日,横峰召开创国卫工作调度会,对照创国卫考核标准,再次梳理问题,明确下一步工作重点。县委副书记、县长潘琍出席会议并讲话,县领导戈竹武、章仕根、邱俊、刘晓青、詹建华参加会议。

  潘琍强调,当前横峰创卫工作进入了最为关键、最为紧要的冲刺阶段,责任单位要务必高度重视,做到认识到位、行动到位、责任到位,针对重点区域、重点部位,一项一项的对标排查,对标整改,对标落实,形成全县上下联动的工作态势,奋力攻坚克难、补齐短板,实现创卫工作大提升。

  潘琍表示,要多开展创国卫模拟检查工作,通过借鉴脱贫攻坚和秀美乡村工作的好经验,形成奋勇争先的浓厚氛围,迅速发现问题,拾遗补缺,全力确保横峰顺利创建国家卫生县城。

  副县长刘晓青以专家身份分析了当前横峰创国卫的有利方面和不足之处,并进行了详细指导,对横峰在全市树立创国卫标杆寄予了希望。(付志林)

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页