当前位置:首页 > 统计局 > 工作动态 > 政务动态

县统计局掀起学习“学习强国”热潮

发布单位
统计局 生成时间 2019-07-09 16:51:08 公开方式 主动公开
索 引 号: E23320-0401-2019-0207 公开时限 常年公开 发布人
 

 

县统计局掀起学习“学习强国”热潮
“学习强国”是以深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容的学习平台,该平台内容丰富,形式多样,既有文字图片,又有视频专栏。涵盖了经济、社会、文化、历史和自然等多个板块,上线后便成为了广大党员干部学习的“新助手”,满足了各方面学习要求,深受干部群众欢迎,在局内掀起了一股争先恐后的学习热潮。
截止目前,横峰县统计局全局干部均已注册使用,其中积分超过3000分的有5人,所有人积分均在2000分以上。每日学情排名均在全县前列。“学习强国”已经成为广大党员干部的“充电器”和“粮食库”,形成了争先恐后当学霸的良好氛围。茶余饭后大家讨论最多是“你今天学了多少分”“我的排名又上升了”等等。副局长程明说:“业余时间不自觉地就掏出手机,看看时政要闻,写写评论,感觉很充实。”办公室叶燕红说:“每天闲下来的时候不学习一下都觉得不习惯不自在,已经将学习融入了生活中。最喜欢的就是每日的挑战答题,特别有成就感。”
“学习强国”平台上线至今,引领广大干部职工新的学习生活方式,扩展了思维,提升了素养,实践证明,“学习强国”确实是一个很好地增强党性、提高能力的平台,必将在党员干部中发挥更大的正能量作用,推动各项事业发展。
 
 

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页