当前位置:首页 > 卫生健康委员会 > 工作动态 > 政务动态

横峰县卫健委创国卫工作简报(7月7日)

发布单位
卫生健康委员会 生成时间 2019-07-10 09:50:23 公开方式 主动公开
索 引 号: E23240-0401-2019-0478 公开时限 常年公开 发布人
 

横峰县卫健委创国卫工作简报(7月7日)
横峰县卫健委创建办
2019-07-07
 
阅读 92

  7月7日,县卫健委党委书记黄必泉、主任李甜甜召集卫健委创建分管领导和卫健委创建办人员,就卫健系统创建各项工作进行了调度,对如何需推进下一步创建工作,黄必泉书记要求:一是对照明查评估表,将任务进一步明确分管领导和责任股室;二是认真梳理存在问题,建立台账逐条销号;三是建立督查机制,实行每周一通报;四是问责问效,对工作不利的实行通报和约谈。

  调度结束后,党委书记黄必泉、主任李甜甜在计生协副会长万里林的陪同下,分别到富源新村、兴安华城、新建路农贸市场、老政府垃圾中转站等地实地查看病媒生物防制情况。李甜甜主任和万里林副会长针对防制工作存在问题,分别要求消杀公司要严格按照服务规范作业,科学合理布置毒饵站,加强动态管理,确保消杀质量。最后,黄必泉书记要求消杀公司:一是要求消杀公司要工作扎实,落实到位;二是要求规范现场作业和资料收集;三是加强管理,确保消杀质量。

黄必泉书记、李甜甜主任在富源新村督查病媒生物防制工作中,还对周边村民的生活陋习等行为进行了耐心细致引导,并宣传了我县正在创国卫工作,要求村民搞好房前屋后环境卫生,积极参与到创建工作中。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页