当前位置:首页 > 人社局 > 工作动态 > 公告公示

关于城乡贫困劳动力申请一次性交通补贴的通告

发布单位
人社局 生成时间 2019-06-18 15:25:32 公开方式 主动公开
索 引 号: E23140-0403-2019-0189 公开时限 常年公开 发布人
 

广大外出务工的乡友们:

        大家好!

       为鼓励、支持城乡贫困劳动力外出务工,实现转移就业,依据就业扶贫政策,凡我县城乡贫困劳动力在县外务工的,均可申请一次性交通补贴:

一、申请对象:在横峰县以外区域务工的城乡贫困劳动力。

二、补贴标准:在县外省内的务工人员按照300元/人/年补贴,在省外务工人员按照500元/人/年补贴,每年度只能享受一次。

三、所需材料:本人身份证复印件、贫困户登记证复印件、到务工地往返车票、务工地3个月收入证明、本人银行账号(推荐使用社会保障卡)。

四、申请时限:2019年1月1日至2019年12月31日。

您可自己或委托家人带齐所需材料,到户籍所在地乡镇(街道)人力资源和社会保障所办理申请补贴手续。

特此公告!




横峰县劳动就业服务管理局

二0一九年六月十八日

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页