当前位置:首页 > 卫生健康委员会 > 概况信息 > 领导信息

横峰县中医院召开“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动启动大会

发布单位
卫生健康委员会 生成时间 2019-07-24 11:43:39 公开方式 主动公开
索 引 号: E23240-0103-2019-0004 公开时限 常年公开 发布人
 

横峰县中医院召开“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动启动大会

为进一步深化“放管服”改革工作,全面推动医院高质量跨越式发展,不断提升医院服务能力,根据县卫健委关于印发《横峰县“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动实施方案》的通知要求,2019年7月20日下午3时,我院在七楼会议室组织召开“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动启动大会,全院职工80余人到会参加,会议由副院长邓兴誉主持。

启动会上,院长刘逸群传达了横峰县卫健委《关于印发<横峰县“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”活动实施方案>的通知》,解读了《横峰县中医院“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动实施方案》,并从活动时间、活动内容、总体要求等方面对此次活动进行了详细部署。

刘逸群院长强调:一是全院干部职工要统一思想,提高认识,深入领会专项活动精神,在为病人提供安全、优质、高效服务的同时,着力加强创卫工作,积极响应创国家卫生城市客观要求,大力开展“无烟医院”创建工作,为患者创造良好的就医环境和就诊服务。二是要把“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动贯穿于医院各项工作中去,切实做到与“不忘初心,牢记使命”主题教育活动同向同行,与“二甲”创建工作相结合,不断促进医院实现高质量跨越式发展。三是各科室要主动担当作为,将“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”的理念内化于心、外化于行,结合日常工作,制定具体措施和方案,将每一项工作落到实处,做出实效,力争打造亮点、创出特色。

开展此次专项活动是全面改善我院服务能力和服务水平的良好契机,希望全院干部职工都能提高认识,主动担当作为,坚持以人民群众满意为标准,切实改善群众就医体验,努力提升群众健康获得感和满意度,确保专项活动取得实效,为人民群众健康保驾护航。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页