当前位置:首页 > 公安局 > 工作动态 > 政务动态

【践行新使命·忠诚保大庆】超燃!首届“金盾杯”篮球联赛精彩开幕!

发布单位
公安局 生成时间 2019-07-19 09:38:54 公开方式 主动公开
索 引 号: E23070-0401-2019-1590 公开时限 常年公开 发布人
 

为全面深化大部制改革,进一步丰富警营文化生活,营造横峰公安大家庭的浓厚氛围,值此新中国成立70周年到来之际,7月16日下午,我局举行首届“金盾杯”篮球联赛开幕式。副县长、公安局长王毅,副县级干部、公安局政委黄益群出席仪式。局在家党委班子成员、各单位主要负责人、局机关民警及全局5支代表队共计80余人参加了开幕式。

副县长、公安局长王毅致辞

副县级干部、公安局政委黄益群主持开幕式

局党委委员、常务副局长钟于峰

代表篮球分会发言

运动员代表庄严宣誓

裁判员代表庄严宣誓

仪式指出,今年是新中国成立70周年,全国公安机关正如火如荼的开展“践行新使命,忠诚保大庆”主题实践活动,我们要以此为契机,凝聚警心,凝聚力量,进一步弘扬“红色、创新、拼搏、爱家”的横峰公安精神,继续深化大部制改革+“家文化”警务改革模式,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。仪式要求,全体参赛人员要以丰富警营文化为核心,以强化团队意识为目标,以有效增强体质为根本,充分发扬“友谊第一、比赛第二”的优良传统,赛出风格,赛出水平,实现增强民警体质,增添队伍活力,增进家人感情的目标,进一步激发全警的工作热情和内在潜能,为建设温馨幸福的横峰公安大家庭加油助威。

精彩赛事

首  战

红色队VS忠诚队

经过激烈的比拼,最终红色队以56比49的比分战胜忠诚队,赢得了首场胜利!

 

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页