当前位置:首页 > 人社局 > 工作动态 > 政务动态

县人社局召开创卫工作推进会

发布单位
人社局 生成时间 2019-07-13 17:32:41 公开方式 主动公开
索 引 号: E23140-0401-2019-0449 公开时限 常年公开 发布人
 

7月12日,县人社局创卫工作推进会在五楼会议室召开。县人社局党组书记、局长张建平主持会议,局属各单位负责人、局机关全体干部参加了会议。

张建平对全县创卫工作第三次调度会会议精神进行了传达,并就创卫工作进行了再安排再部署。他强调,一要提高政治认识,将创卫工作的会议精神全面传达到每一名干部职工,形成人人重视、人人参与,自觉维护环境卫生的良好氛围。二要加强责任意识,人人争当创卫宣传员,人人都做环境保护者,将创卫意识向家庭,向社会延伸。三要密切配合工作大局,按照全县创卫工作进程时时跟进,有重点有阶段把握好创卫工作进度。四要明确重点各有侧重,各单位各片区要认真贯彻创卫工作,因地制宜研究制定适合本片区的计划措施,切实取得突破性进展。

会上,还对脱贫攻坚、作风建设、扫黑除恶等方面的工作进行了强调和部署。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页