当前位置:首页 > 人社局 > 工作动态 > 公告公示

横峰县2019年中小学教师招聘面试公告

发布单位
人社局 生成时间 2019-07-14 17:34:30 公开方式 主动公开
索 引 号: E23140-0403-2019-0194 公开时限 常年公开 发布人
 

根据《江西省2019年中小学教师招聘公告》以及《江西省省直事业单位公开招聘工作人员面试规定(试行)的通知》,结合横峰县实际情况,现将2019年中小学教师招聘面试有关事项公告如下:

一、面试对象

省教育厅公布的所有入闱我县中小学教师招聘的面试,且通过资格复审合格人员。

二、面试准考证领取时间和地点

所有资格审查通过人员凭身份证领取《面试准考证》和《面试须知》。

时间:2019年 7 月18-19日上午9时-17时

地点:横峰县教育体育局人事股

三、面试时间和地点

时间:2019年 7 月20日上午8时-18时

地点:横峰中学

四、资格复审后空余岗位调整

资格复审后,我县所定招聘计划未完成而空余出来的岗位名额,分别调整到小学语文1个、小学数学2个、小学英语2个、初中数学2个、初中英语2个、高中数学2个、高中英语2个、高中物理2个。

五、面试基本方式与出题范围

面试采用说课的方式进行。主要考查考生从事教育教学工作基本素质,时间为10分钟。

面试试题由各学科评委组命制。出题主要范围为:横峰县当前使用的教材版本(见附件)。

六、面试评分标准及计分办法

评委组按学科特点和本地实际情况制定各学科的具体评分标准。

面试计分办法

1.面试成绩按满分100分计。

2.评委以整数打分;考生面试的最后得分以平均分数计算得出(保留小数点后两位数,位数不够以“0”占位)。

3.面试成绩需经主考官和监督员签名确认,以当场报分的形式向考生公布。

4.经调剂后,入闱面试人数如与计划招聘数相等或少于计划数,全部进入面试但面试成绩低于70分则不予录取。

横峰县人社局  横峰县教体局

2019年 7月14日

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页