当前位置:首页 > 人社局 > 工作动态 > 政务动态

市人社局第二调研组到我县调研降低社会保险费率政策落实和社会保障卡工作

发布单位
人社局 生成时间 2019-07-18 17:37:37 公开方式 主动公开
索 引 号: E23140-0401-2019-0452 公开时限 常年公开 发布人
 

7月17日上午,市人社局仲裁科科长李继炎、工伤生育科科长姜醒岚、工商银行上饶市分行吴显贞、市社会保障卡管理服务中心林云一行来到横峰县就降低社会保险费率政策落实和社会保障卡工作进行调研。县人社局党组书记、局长张建平,县人社局副局长、社保局局长马军,县农保局局长包亦龙,县就业局党支部书记钱利民等先后陪同调研。

在人社局五楼会议室召开的座谈会上,李继炎一行首先听取了我县社保降费和社保卡工作的情况汇报,详细了解我县社保降费政策落实情况和社保卡发放、应用等业务服务情况,并与各合作银行就社保卡发放激活存在的问题和困难进行了探讨和交流。李继炎一行肯定了横峰好的经验和做法,对实际工作中存在的疑难也给予了理解,并表示社会保障关乎群众切身利益,要进一步加大宣传力度,同时想尽一切办法加快推进社保卡应用,调研组一行也会将反馈的问题进行梳理和汇报,通过加强多方沟通协调,从更高的层面进一步推动社保卡发放和使用工作。

会后,调研组分组前往了县行政服务中心人社分厅、园区企业和工商银行社保卡金融服务网点、龙门畈乡港边乡的人社所、农商银行,详细了解了社保降费工作落实情况和社保卡业务便民服务情况。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页