当前位置:首页 > 公安局 > 工作动态 > 政务动态

横峰县公安局关于集中打击整治网上买卖居民身份证违法犯罪活动的通告

发布单位
公安局 生成时间 2019-07-26 14:40:10 公开方式 主动公开
索 引 号: E23070-0401-2019-1594 公开时限 常年公开 发布人
 

横峰县公安局关于集中打击整治网上买卖居民身份证违法犯罪活动的通告


为切实遏制当前网上买卖居民身份证违法犯罪活动的多发态势,维护居民身份证正常使用和管理秩序,根据上级公安机关的统一部署,横峰县公安局决定自即日起至2019年年底,在全县范围内组织开展集中打击整治网上买卖居民身份证违法犯罪活动。

现号召广大群众积极举报有关线索,发现以下情形之一的,可拨打举报电话、投递举报信或到就近公安机关直接反映:

(一)买卖居民身份证的;

(二)使用虚假证明材料骗领居民身份证的;

(三)出租、出借、转让居民身份证的;

(四)非法扣押他人居民身份证的;

(五)冒用他人居民身份证或使用骗领的居民身份证的;

(六)伪造、变造居民身份证以及购买、出售、使用伪造、变造的居民身份证的。

举报电话:110

举报平台:“横峰公安”微信公众号


横峰县公安局

2019年7月25日

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页