当前位置:首页 > 政府办公室 > 工作动态 > 政务动态

县政府办组织机关干部为李桂芳同志家属捐款

发布单位
政府办公室 生成时间 2019-07-23 09:57:08 公开方式 主动公开
索 引 号: E23010-0401-2019-1400 公开时限 常年公开 发布人
 

  7月22日,县政府办公室组织机关干部为李桂芳同志的家属捐款,县委副书记、县长潘琍带头捐款,并倡议大家行动起来,伸出援助之手,用实际行动帮助李桂芳家属渡过难关。袁飞、梅世丽、王芳、邱俊、周文斌、王毅、钟梁、刘晓青等县领导通过现场捐款或微信转账等方式,深切表达对李桂芳同志的怀念之情。县政府办机关干部也纷纷进行捐款,献出自己的一份心意。活动中,共筹得捐款32500元。

  作为全县唯一一个局主要领导任驻村第一书记的女干部,李桂芳同志没有“白与黑”,只有“5+2”,一心一意奋战在扶贫路上。为了打赢打好脱贫攻坚战,身为县民宗局长的她,用足用好民族政策,积极争取上级民政部门扶贫项目,大力发展产业扶贫,千方百计从资金、物资、人才、技术方面出谋划策、亲力亲为,为加快兰子村经济社会发展作出了积极贡献。因长期劳累,50岁的李桂芳同志于6月28日病倒,并于7月7日晚抢救无效去世。(记者 余琳)

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页