当前位置:首页 > 公安局 > 工作动态 > 政务动态

【护城行动】查隐患、治乱点,横峰公安在行动!

发布单位
公安局 生成时间 2019-08-02 18:20:48 公开方式 主动公开
索 引 号: E23070-0401-2019-1595 公开时限 常年公开 发布人
 

为进一步加强我县社会面治安治安防控,根据“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动及治安乱点排查整治系列行动要求,7月29日晚,我局集中优势警力,应势开展代号为“2019十三号”的武装设卡查缉行动。

按照既定方案,参战民警迅速赶赴城区的两个武装设卡缉查组及两个场所清查组,辖区派出所也同步在辖区开展查缉行动。在每一个卡点,民警采取定点检查与流动巡逻相结合的灵活方式,对酒后驾驶、醉酒驾驶、涉牌涉证以及吸毒驾驶等重点交通违法进行依法查处,形成高压严管态势。在每一个场所,民警以治安重点区域、重点场所为检查对象,拉网式对全县的KTV、酒店、宾馆、出租屋等活动重点场所进行全面清查,最大限度消除消防安全隐患。期间,局党委委员、兴安派出所所长蒋斌到现场督导各行动组工作情况,并亲切慰问了一线执勤民警。

 

据统计,本次行动共出动警力100余人,盘查过往车辆180余辆,盘查人员200余人次,查处酒驾4起。清查各类场所30余家,发出整改通知书7份。

 

 

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页