当前位置:首页 > 公安局 > 工作动态 > 政务动态

姚家派出所终圆“新居梦”

发布单位
公安局 生成时间 2019-08-02 18:22:36 公开方式 主动公开
索 引 号: E23070-0401-2019-1596 公开时限 常年公开 发布人
 

7月29日上午,风和日丽,晴空万里,我局姚家派出所举行业务用房揭牌仪式。副县长、公安局长王毅,副县级干部、公安局政委黄益群出席仪式。姚家乡党委副书记、乡长黄利忠等相关领导,在家局领导班子成员、各科所队负责人及姚家派出所全体人员参加了揭牌仪式。

近年来,横峰公安在县委、县政府和上级公安机关的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻全国公安工作会议精神,紧扣“做精机关、做优警种、做强基层、做实基础”这个核心,真抓实干,攻坚克难,先后建设了警务保障、刑警大队、莲荷派出所、兴安派出所等业务用房,大大改善了我局的基层基础条件,奋力开创了新时代横峰公安工作新局面!

姚家派出所乔迁新居,是横峰公安基层基础建设的又一重大成果,彻底结束了25年无业务用房的历史。如今的姚家派出所是幸福的一代人,因为他是全局5个复合型派出所之一,警力充足、人员整齐,队伍壮大;因为他率先实现了小康生活,设施齐全、设备完善,环境优美,是一个现代化、园林式派出所;因为他是局党委重点打造的示范派出所——传承红色基因,努力打造“红色”派出所;发展枫桥经验,致力创建新时代“枫桥式”派出所;培育爱家精神,着力建设秀美幸福警营。

姚家派出所位于横峰县姚家乡姚家村,占地面积达5亩,建筑面积939平方米,主体是一栋三层的现代徽派建筑,“五小工程”齐全,园林绿化丰富,绿化率达60%,历时8个多月建成投入使用,总投资300余万元。目前姚家派出所正以崭新的面貌展示在姚家乡人民群众面前。

揭牌仪式后,大家还实地参观了姚家派出所业务用房建设情况。

崭新的办公、生活环境

办公地址:横峰县姚家乡外环路土管所旁

报警服务电话:110;0793—5762441

 

 

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页