当前位置:首页 > 公安局 > 工作动态 > 政务动态

【践行新使命·忠诚保大庆】横峰公安开展庆祝“八一”建军节活动

发布单位
公安局 生成时间 2019-08-02 18:24:40 公开方式 主动公开
索 引 号: E23070-0401-2019-1597 公开时限 常年公开 发布人
 

为庆祝中国人民解放军建军92周年,结合当前开展的“践行新使命·忠诚保大庆”主题实践活动,8月1日上午,横峰县公安局开展庆祝“八一”建军节“重叙战友情,喜看新变化”主题活动。局党委委员、副局长兼政务保障中心主任匡益民,局党委委员、副政委兼指挥作战中心主任侯利民,局党委委员、兴安派出所所长蒋斌出席活动,全局退伍转业的民警、辅警及退休老干部共计50余人参加了活动。

活动中,县局党委向全体退伍转业的民警、辅警及老干部送上了诚挚的节日祝福,对他们从警后充分发扬人民军队吃苦耐劳、敢打硬仗、作风严谨的光荣传统,为横峰公安的发展壮大作出的巨大贡献表示衷心的感谢,并希望他们再接再厉,以一名军人的本色传承红色基因,继续在公安岗位上散发光热,成为全警学习的榜样。

随后,参加活动的人员先后参观了兴安派出所、莲荷派出所、姚家派出所、执法办案中心、巡特警大队营房、射击馆等场所,大家对县局近年来基础建设及警营文化建设取得的翻天覆地变化赞不绝口。   

 活动结束后,大家纷纷表示,要以实际行动继续发扬军队的光荣传统和优良作风,永葆军人本色,以更加饱满的热情,勤奋学习,积极工作,爱岗敬业,认真履职,为推动横峰公安工作再上新台阶作出新的贡献。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页