当前位置:首页 > 公安局 > 工作动态 > 政务动态

珠海市公安局出入境管理支队来我局考察交流“放管服”改革工作

发布单位
公安局 生成时间 2019-08-14 10:52:22 公开方式 主动公开
索 引 号: E23070-0401-2019-1598 公开时限 常年公开 发布人
 

8月2日上午,珠海市公安局出入境管理支队支队长钟铮一行深入我局考察交流“放管服”改革工作。副县级干部、公安局政委黄益群,市局出入境管理支队支队长管华梁,局党委委员、常务副局长钟于峰及行政服务中心相关人员陪同考察。
考察组一行现场查看了中心功能区域划分、窗口设置,人员配备及自助设备使用情况,重点考察了出入境证件照片从“传统的照相模式”变更为“手机自拍模式”,对办证群众只需要使用手机运用“智能快照通”程序就可实现随时随地自拍证件照片的方式赞赏不已。
座谈会上,双方就出入境管理的现状和特点及今后努力的方向进行了深入交流。考察组一行对县局从综合办事大厅的场地布局、设备配备和服务水平,到整合警力资源成立行政服务中心的具体做法给予了高度肯定,表示这系列举措真正为广大群众提供了“一门办结、一条龙”式的高效便捷服务,也最大限度将改革红利释放给人民群众。考察组表示,希望今后两地公安多进行交流合作,进一步推进公安服务水平共同提升。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页