当前位置:首页 > 环境保护局 > 工作动态 > 政务动态

横峰县组织召开生态文明示范县建设规划第一次征求意见会

发布单位
环境保护局 生成时间 2019-08-21 09:49:03 公开方式 主动公开
索 引 号: E23280-0401-2019-0203 公开时限 常年公开 发布人
 

          820日下午,在上饶市横峰生态环境局会议室召开了横峰县《生态文明示范县建设规划》征求意见会。县政府副县长钟梁出席会议并讲话,会议由上饶市横峰生态环境局杨四清局长主持,县发改委、县农业农村局、县水利局、县自然资源局、县住建局、县林业局、县规划局等部门分管领导及南昌科学技术咨询服务中心专家参加了此次会议。

 

会上,南昌科学技术咨询服务中心专家介绍了规划编制背景和规划纲要编制的总体情况,并就编制工作进一步征求意见,完善规划编制。有关部门提出了意见和建议。
钟梁强调:各单位一要高度重视,生态创建工作是全面认真落实习近平总书记关于新时代生态文明思想的战略部署,事关全县生态文明建设工作大局;二要认真负责,规划编制工作的质量好坏,直接影响到我县今后的生态文明创建工作,要认真梳理分析本单位涉及生态环境方面的内容,如果规划的内容或指标不切实际,会对下一步完成创建工作任务造成阻碍;三要明确责任。这次参加会议的分管领导,是具体责任人。回单位后要应迅速组织开展梳理工作,提高规划修改效率和质量。 

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页