当前位置:首页 > 卫生健康委员会 > 工作动态 > 政务动态

横峰县中医院组织开展第二届“中国医师节”系列活动

发布单位
卫生健康委员会 生成时间 2019-08-21 15:22:39 公开方式 主动公开
索 引 号: E23240-0401-2019-0490 公开时限 常年公开 发布人
 

横峰县中医院组织开展第二届“中国医师节”系列活动

在第二届“中国医师节”来临之际,为展现我院新时期医务工作者奋发向上的精神面貌,弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的理想信念,我院组织开展了医师节系列庆祝活动。

01

8月10日,横峰县中医院组织内科、外科、妇产科、儿科、针灸康复科、中医科、心电图室、彩超室等医护人员10余人组成义诊小分队赴回垅村钟家进行义诊。医务人员认真地为当地群众免费看病、测血压、进行常见病、慢性病义务咨询、免费体检,向群众讲解慢性病、传染病的防治、优生优育、孕产妇保健、中医养生等健康知识,倡导健康生活方式。

02

8月18日,上饶市卫健系统庆祝中华人民共和国成立70周年暨第二个“8.19”中国医师节,我院妇产科主任夏俊玲同志被授予“2019年度上饶好医生”荣誉称号。

03

8月19日下午,县卫生健康委党委书记黄必泉、主任李甜甜、副主任余晓华在刘逸群院长、邓兴誉副院长陪同下到我院现场慰问一线医务人员,向辛勤工作的医师们送上鲜花和致以节日的问候!

04

8月19日傍晚,我院召开横峰县中医院第二届“中国医师节”座谈会。医院全体领导班子、省市对口帮扶医院专家小组全体成员及各科医师参加了座谈会。

会上,各科室主任踊跃发言、各抒己见。对医院今后的发展进行了分析,并结合科室目前发展状况提出了具体措施和建议。随后,刘逸群院长代表医院领导班子,向长期奋斗在临床一线的广大医师们致以最诚挚的问候和最美好的敬意! 向默默支持他们工作的家属们致以崇高的敬意!同时要求医院全体干部职工要以等级医院评审为契机,上下一心,群策群力,团结拼搏。并对党风廉政建设、医德医风建设提出了具体的工作要求。

通过组织全院医师积极参与第二届“中国医师节”系列活动,增强了我院医师主人翁意识,坚定了“不忘初心·医路前行”的崇高信念,营造了尊医重卫的良好氛围!

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页