当前位置:首页 > 政府办公室 > 工作动态 > 政务动态

中石油“一升油 一生情”旭航班奖学金发放仪式在横峰中学举行

发布单位
政府办公室 生成时间 2019-08-24 16:03:02 公开方式 主动公开
索 引 号: E23010-0401-2019-1406 公开时限 常年公开 发布人
 

  8月23日,中石油“一升油 一生情”旭航班奖学金发放仪式在横峰中学举行,中国石油江西销售公司党委委员、副总经理曾祥浩,党群工作处副处长卜寒崎,县委常委、副县长梅世丽,副县长王芳出席仪式。

  仪式上,介绍了旭航班助学金实施情况及影响,向受捐赠的学生进行了捐赠,学生代表进行了发言。

  曾祥浩在讲话中指出,开设旭航班奖学金的目的是为了给考上一本以上的旭航班同学提供奖学金资助,为他们旭日东升,扬帆起航提供保障。希望大家在以后的学习之路上,要热爱党和国家,热爱父母和生活,热爱学校和老师,更要热爱自己;要有希望,始终把希望紧紧放在怀抱里,无论是顺境还是逆境,都让希望像一盏明灯指引前路;要立志,无论在高中,还是在大学都要心存大志和远大理想,刻苦学习,为理想为之努力;要感恩,以一颗感恩的心学习生活,感恩父母、学校和老师;要刻苦,认真利用好学习时间,把知识水平和能力提高到位,未来成为国家的栋梁。

  梅世丽在主持中指出,希望学子们不要辜负美好的青春年华,不要忘记高中阶段锤炼的品质,不要忘记页页纸香的读书美好时光。要珍惜当下,自强不息,奋发学习,使自己在以后求学的路上走得更潇洒,跑得更轻盈,飞得更高,有一个更自信、更自如、更自尊、更自强的未来。

  王芳对中国石油江西销售分公司一直以来关心支持横峰教育事业发展表示感谢,她指出,近年来,县委、县政府高度重视教育事业发展,在全县共同努力下,教育攻坚克难,高考连创佳绩,今年更是硕果累累,良好成绩的取得也得益于中国石油江西销售分公司的一直以来关心和支持。希望学子们把感动化为行动,奋发图强、立志成才,以实际行动和优异的成绩回报关心支持横峰教育发展的各界人士。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页