当前位置:首页 > 公安局 > 工作动态 > 政务动态

【护城行动】您的平安,我们守护!

发布单位
公安局 生成时间 2019-08-30 16:21:07 公开方式 主动公开
索 引 号: E23070-0401-2019-1599 公开时限 常年公开 发布人
 

为进一步强化我县社会治安管控,挤压违法犯罪空间,打击各类违法犯罪行为,8月29日晚,我局多警种联合,在全县范围内组织开展了代号为“2019十四号”的武装设卡查缉行动。
按照既定方案,参战民警迅速赶赴城区的两个武装设卡缉查点及两个场所清查点,乡镇派出所同步开展查缉。在每一个卡点,民警采取定点检查与流动巡逻相结合的灵活方式,对可疑车辆、可疑人员、可疑物品进行盘查,同时兼顾对酒驾、醉驾、毒驾、涉牌涉证等交通违法嫌疑车辆的查控,严打各类违法犯罪活动。在每一个场所,民警以治安重点区域、重点场所和案件易发部位为查缉对象,拉网式对全县的KTV、酒店、宾馆、足浴店等重点活动场所进行全面大清查,严厉查处各类违法犯罪行为,最大限度消除安全隐患。期间,局党委委员、治安管理中心常务副主任马忠到现场督导各行动组工作情况,并亲切慰问了一线执勤民警。
据统计,本次行动共出动警力80余人,盘查过往车辆150余辆,盘查人员170余人次,查处酒驾1起,无证驾驶1起,清查各类场所20余家,发出整改通知书5份。
 
 

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页