当前位置:首页 > 公安局 > 行政执法 > 执法动态

【派出所就在您身边】赞!民警快速为群众找回遗失手机

发布单位
公安局 生成时间 2019-08-30 16:31:45 公开方式 主动公开
索 引 号: E23070-07021-2019-0015 公开时限 常年公开 发布人
 

8月24日晚18时许,我局姚家派出所接到一名群众报警,称其放在村里一店铺内正充电的手机不见了。接警后,民警立即出动,迅速赶到丢失手机的店铺,经过询问报警失主和店内其他群众确认情况属实后,民警通过查看小店内的监控和护村工程监控,很快发现了手机的去向。在确认拿走手机的群众身份后,民警立刻联系该群众,该群众十分配合,立刻将手机送回。
经了解得知,原来是他误将报警群众的手机认作是自己的手机,没有经过仔细辨认就直接将手机带走。报警群众找到手机后对民警表示感谢,在场其他群众在感叹护城工程监控强大作用的同时,对民警及时出警和迅速帮助寻回手机的行为连连称赞。
“群众利益无小事,在帮助群众解决具体实际问题与困难的同时,我们民警内心是充实的,是幸福的。”帮助寻回手机的一位民警这样说道。
 
 

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页