当前位置:首页 > 人社局 > 工作动态 > 政务动态

横峰县就业局开展省、市级创业孵化基地示范点考察工作

发布单位
人社局 生成时间 2019-08-13 10:32:58 公开方式 主动公开
索 引 号: E23140-0401-2019-0456 公开时限 常年公开 发布人
 

为进一步推进“放管服改革,打造“服务型”政府机关,努力营造良好营商环境,提升我县创业孵化基地建设,给创业者创造良好的发展环境,带动更多劳动者就业,就业局成立了省、市级创业孵化基地示范点工作小组,对我县有关企业开展实地考察和指导。

8月13日,就业局党支部书记钱利民带队先后来到横峰县九甲产业园与现代农业示范园,通过实地走访,核查申报园区的基本条件、制度建设、服务能力及社会贡献等情况。并通过听取汇报、现场察看台账等方式,重点核查了各产业园申报材料的真实性。

在园区企业座谈会上,核查组还向各企业详细讲解了孵化基地的各项优惠政策、小微企业贴息以及就业服务等最新政策;并通过面对面的交流,听取企业对就业工作的建议和诉求,掌握下一步工作的重点和方向,让惠企政策为本县企业的发展插上腾飞的翅膀。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页