当前位置:首页 > 环境保护局 > 工作动态 > 政务动态

上饶市横峰生态环境局召开中秋国庆期间工作作风部署会

发布单位
环境保护局 生成时间 2019-09-12 17:05:35 公开方式 主动公开
索 引 号: E23280-0401-2019-0206 公开时限 常年公开 发布人
 

     两节临近,为提前部署中秋、国庆期间的作风建设。9月12日下午,上饶市横峰生态环境局召开中秋国庆节日期间工作作风部署会。杨四清局长主持会议。

    会上,杨四清传达了上饶市纪委监委驻上饶市生态环境局纪检监察组《关于“中秋”“国庆”廉洁提醒》和横峰县纪委《关于持之以恒正风肃纪严防中秋国庆期间“四风”问题反弹的通知》文件精神。

     杨四清强调,全局干部职工一要深化思想认识。“两节”来临之际是抓好作风建设、党风廉政建设的关键时期,要始终把作风建设放在突出位置,深刻认识作风建设只有进行时、没有结束时,作风建设永远在路上;二要严明纪律规矩。要严格落实中央八项规定精神和省、市、县相关要求,做到“八个严禁”,切实做到令行禁止、警钟长鸣;三要严肃执纪问责。要组织开展好两节期间作风检查明察暗访工作,发现问题绝不姑息,严防“四风”反弹,保持正风肃纪高压态势。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页