当前位置:首页 > 市场监督管理局 > 行政执法 > 执法动态

我局开展电视卫星接收设备整治行动

发布单位
市场监督管理局 生成时间 2019-09-20 16:05:06 公开方式 主动公开
索 引 号: E2390A-07021-2019-0016 公开时限 常年公开 发布人
 

9月15日,我局各分局执法人员积极开展电视卫星接收设备整治行动。

      整治行动主要针对辖区内的家用电器销售点、维修点、综合市场进行地毯式逐一排查,清查是否销售卫星地面接收设施,是否具备合法经营资格,同时要求所有经营户禁止出售任何卫星地面接收设备。执法人员也以走访的方式向周边群众宣传卫星电视广播地面接收设施管理的相关法律法规,引导群众自觉抵制非法安装使用卫星地面接收设施。

      本次检查共出动8人次,检查经营户16家,收缴两台卫星接收设备。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页