当前位置:首页 > 人社局 > 工作动态 > 政务动态

我县就业局在葛源镇举办国家扶贫日“就业扶贫”专场招聘会

发布单位
人社局 生成时间 2019-10-18 15:16:12 公开方式 主动公开
索 引 号: E23140-0401-2019-0467 公开时限 常年公开 发布人
 

“我一直没找到合适的工作。听说今天有个就业扶贫专场招聘会,就来试一下,没想到这么快就找到了满意的工作。现在政策这么好,我也要努力工作,让一家人过上好日子。”10月17日,也就是第六个“国家扶贫日”,位于横峰县葛源镇的贫困户发出了这样幸福的声音。由横峰县人社局、就业局精心筹备的“2019年横峰县就业扶贫专场招聘会”在横峰县葛源镇举办。此次专场招聘会旨在帮助建档立卡贫困户稳定就业,巩固脱贫成果。 

本次招聘会结合贫困劳动力就业需求摸底调查的情况,精准挑选适合我县贫困劳动力的招聘岗位,邀请40余家企业到场参与,提供2000个岗位供求职者选择,涉及建筑、快递、食品、餐饮、保洁等行业对学历、技术要求门槛较低的一线工种。招聘现场约400人到场参加应聘,其中贫困劳动力200余人,成功达成就业意向的贫困劳动力16人。

本次活动还同步在全县11个乡镇开展了就业扶贫宣传工作,各乡镇保障所业务骨干积极开展“送岗位、送政策、送服务”下村活动,受到广大村民的热烈欢迎和一致称赞。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页