当前位置:首页 > 市场监督管理局 > 工作动态 > 政务动态

市市场监督管理局吴子富副局长一行来横调研

发布单位
市场监督管理局 生成时间 2019-12-30 10:18:31 公开方式 主动公开
索 引 号: E2390A-0401-2019-0313 公开时限 常年公开 发布人
 

12月11日,市市场监督管理局副局长吴子富一行对我县新建农贸市场改造工程和横峰中学新校区食堂进行调研,局长王晓华全程陪同。

吴子富副局长在查看了新建农贸市场改造工程建设情况,对农贸市场高标准的建设表示高度肯定。

随后,吴子富副局长对横峰中学新校区食堂“互联网+明厨亮灶”智慧监管模式进行了实地检查。看到家长们足不出户就可以了解孩子们在学校的食品安全状况,参与到学校食堂的管理之中,吴子富副局长给予了高度评价。

他指出,校园食品安全历来是全社会高度关注的热点问题,食品安全“智慧监管”模式的引入,极大的提高了监管部门的监管效率,也让家长和全社会随时可以对食堂的操作是否符合规范要求进行有效监督,也是对食品安全治理能力的现场检阅、对食品安全社会共治的有效推动。 

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页