当前位置:首页 > 莲荷乡 > 工作动态 > 政务动态

【百日攻坚 莲荷在线】拒不配合整治工作,零容忍!

发布单位
莲荷乡 生成时间 2019-01-04 11:53:20 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000F-0401-2019-1546 公开时限 常年公开 发布人
 

  当下,我县正如火如荼开展百日攻坚“净化”行动,全县干部群众积极投身到这场只能赢不能输的保卫战中。可是却有部分拒不配合集中整治行动的“逆行者”,对待这样一群人,莲荷的态度是:零!容!忍! 1月4日上午,正当莲荷乡组织力量对红军大道沿线商住户门前进行集中整治时,在红军大道旁经营一家水泥制品的刘姓个体经营户,拒不配合工作且态度极度恶劣,莲荷派出所迅速出警处置,将其带回所里训诫教育。 通过教育,刘某深刻认识到了自己的错误,并写下承诺书,承诺今后严格落实门前“三包”责任制度,不乱堆、乱放,积极配合政府的各项工作。

      莲荷乡对此类行为坚决零容忍的态度起到了震慑一批、带动一片的效果,有效推进了我乡百日攻坚“净化”行动的开展。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页