当前位置:首页 > 莲荷乡 > 工作动态 > 政务动态

【百日攻坚 莲荷在线】“围”城行动 决战百日攻坚

发布单位
莲荷乡 生成时间 2019-01-04 11:55:28 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000F-0401-2019-1547 公开时限 常年公开 发布人
 

     一边是冬雨落,寒意浓;一边是红围巾,干劲足。

    为扎实落实全县环境综合整治百日攻坚“净化”行动推进会精神,紧盯环境整治中存在的突出问题和薄弱点,决战决胜百日攻坚。1月4日,莲荷乡组织全体乡机关干部、各村组干部、保洁员共200余人,扑下身子、甩开膀子,继续推进环境综合整治百日攻坚“净化”行动。

    上午,县委常委、纪委书记程学江冒雨再次到城南片区(老鼠夹)检查卫生整治情况,对大家昨天一天的整治工作表示满意和肯定,同时要求奋战一线的保洁人员和干部注意安全,同时要克服不利的天气因素,高标准整治好辖区内环境卫生。

    为扎实做好集镇的环境整治工作,上午,乡党委刘永峰书记、王晓锋乡长集中组织精干力量,对红军大道沿线商住户门前环境开展"地毯式"排查、"扫雷式"清理集中行动,一户一户过、一家一家改。

乡司法所组织社矫人员在铁路沿线进行卫生整治,清理白色垃圾。

为确保我乡“零问题”通过省检,全体乡村干部和保洁员们按照责任区划分,冒着严寒和潇潇的冬雨下到自己的包片区域,继续开展好环境整治工作。

    明后两日,莲荷乡乡村干部将全体取消休假,全部下到一线,对整治工作进行再安排、再部署、再细化,集中力量,提升标准,发动群众积极投身到这场没有硝烟的战争中,决战决胜百日攻坚,绝不给横峰抹黑,绝不拖横峰后腿!

 

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页