当前位置:首页 > 税务局 > 工作动态 > 政务动态

横峰税务召开2018年度党员领导干部民主生活会

发布单位
税务局 生成时间 2019-01-21 10:27:19 公开方式 主动公开
索 引 号: E2390B-0401-2019-0356 公开时限 常年公开 发布人
 

 

横峰税务召开2018年度党员领导干部民主生活会

 

1月16日,横峰县税局组织召开2018年度党员领导干部民主生活会,会议以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以新气象新担当新作为落实好党中央各项决策部署,促进事合、人合、力合、心合,把党的税收事业不断推向前进。

市局党委委员、副局长陈跃飞全程参会指导,县局领导班子成员,纪检组、机关党委负责人参加了会议。会上,横峰县局主要负责人代表县局领导班子汇报了对照检查情况,重点围绕思想政治、精神状态、工作作风等方面进行深入查摆问题3大项9小项,详细分析问题产生原因4条,提出具体解决措施5项。随后,领导班子依次开展对照检查、党性分析、批评与自我批评,批评意见切中要害,针对性强,富有“辣味”,自我批评意见38条,相互批评意见65条,达到了思想交流、自我洗涤、共同进步的目的。

陈跃飞在总结讲话中表示,此次民主生活会准备充分,能够坚持以问题导向,问题针对性较强,达到了谈心、纾心的作用,使县局班子成员间的心更亲、心更诚、心更密,主要体现在团结共识好、执行力度强、纪律规矩严等方面,充分做到对外一个声音、上下一个步调、全局一个节奏。此外,陈跃飞对班子成员间的批评与自我批评进行逐一点评,在肯定成效的同时也提出了9条中肯的建议,并对2019年组织收入、队伍稳定、个税改革等工作进行强调,要求以此次民主生活会为契机,结合整改落实,以更高标准、更严措施、更实举措推动领导班子更加坚强有力,税务干部更加奋发有为。(汪钦)

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页