当前位置:首页 > 税务局 > 工作动态 > 政务动态

横峰税务召开2018年度领导班子和领导干部年度考核与廉政考评大会

发布单位
税务局 生成时间 2019-01-21 10:29:24 公开方式 主动公开
索 引 号: E2390B-0401-2019-0357 公开时限 常年公开 发布人
 

 

横峰税务召开2018年度领导班子和领导干部年度考核与廉政考评大会

 

1月15日,横峰县税务局召开2018年度领导班子和领导干部年度考核与廉政考评大会,市局党委委员、副局长陈跃飞,市局纪检组、第八联络(督导)组相关同志到会指导,县局党委班子成员、机关全体人员,各分局的主要负责人和副科长级正转副人员共计55人参会。

陈跃飞同志首先向奋斗在基层一线的税务干部表示了崇高的敬意和深深的感谢,并就做好考核考评工作提出了三点意见:一是要高度重视考核考评工作。年度考核与廉政考评是贯彻落实好党中央全面从严治党,从严管理干部的常规动作,是深入检阅、评判县局党委机构改革之年推进各项工作、落实两个责任、履职尽责、廉洁自律的有效手段,通过考核考评,把基层班子建设的标杆重新立起来,把基层领导干部带头示范作用激发出来;二是要规范工作内容和方法程序。按照召开年度考核测评大会、个别谈话、实地考核检查等方式,围绕贯彻落实党的十九大精神和中央重大决策部署,依照上级党委要求,结合工作实际对领导班子和领导干部进行年度考核与廉政考评,并对科级干部试用期满转正进行考核;三是严格落实好各项要求。要切实增强政治责任感,客观公正地行使民主权利;要正确对待、大力支持、积极配合考核工作,确保年度考核工作顺利完成;要坚持标准,客观地总结成绩,公正地进行检查和考核评价。

会上,横峰县局主要负责人代表领导班子汇报了2018年度工作总结。他强调,2018年是极不平凡的一年,在市局党委正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心抓改革、牢记使命促发展,圆满完成了税务改革、发展、服务、稳定的各项工作。主要体现在五个“稳”字:组织收入稳中有进;机构改革稳步落地;改革红利稳固释放;党的建设稳健起步;队伍建设稳定有序。与此同时,就做好2019年各项工作提出了四个“继续”:继续加强党的建设,逐步形成一套抓党建的科学机制和创新成果;继续深化税务改革,逐步构建起优化高效统一的征收征管体系;继续优化营商环境,更大力度释放改革红利,逐步提升纳税人的满意度和幸福感;继续加强队伍建设,以“善待”聚心,抓“严管”立行,逐步培养一批税收工作一线骨干,推进专业人才建设。

会议现场填写了相关测评表,会后,陈跃飞同志亲自走访慰问了退休干部代表蒋卫东、纪明堂,与他们围坐在一起,畅聊改革“税”月,并送上新年祝福。(汪钦、毛婧睿)

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页